Lagerbericht FR 31.07.2020, Appenzell
Wie ein Schlag ins Gesicht traf die Jublaner die Erkenntnis, dass bereits der letzte volle Lagertagangebrochen war. Nach morgendlicher Bedrücktheit raffte man sich mit dem Gedanken zusammen,noch einmal alles aus den verbleibenden Stunden heraus zu holen. Am Morgen verausgabten sich dieTN in einem Sportturnier bei schwüler Hitze, während die meisten Leiter bereits mitAufräumarbeiten begannen. Nachmittags bereitete sich die Schar bei einem Postenlauf zum ThemaBenehmen auf den abendlichen Galaabend vor. Dies geschah in verkürzter Form, da dieKonzentration bei über 30°C bei allen merklich nachliess. Die so gewonnene Zeit wurde genutzt, umsich in einer riesigen Wasserschlacht so richtig anzuspritzen. Nach der Auslosung der Dinnerpartnerund dem obligaten Fototermin, begann das Festmahl. Das Küchenteam übertrumpfte sich mitSpanferkel, veganem Stroganoff, Ratatouille und sogar Fritteusen-Pommes ein weiteres Mal selbst.Mit vollen Bäuchen ging es ab in die traditionelle Abschlussdisco, wo Schweiss und Tränen in Mengenflossen.